Der Beirat der DRK-Schwesternschaft Clementinenhaus e.V.

Der Schwesternbeirat wird in der Mitgliederversammlung für eine Amtszeit von fünf Jahren gewählt. Derzeit unterstützen zehn Beiratsschwestern die Interessen der Mitglieder. Dabei fungieren sie als Bindeglied zwischen den einzelnen Mitgliedern in ihren unterschiedlichen Tätigkeitsfeldern und dem Vorstand der Schwesternschaft.

Aufgabe des Beirates ist es, die Wünsche und Vorschläge der Schwestern an den Vorstand heranzutragen und die Vorsitzende bei der Gestaltung von Veranstaltungen, Fort- und Weiterbildungen und bei der Öffentlichkeitsarbeit zu unterstützen.

Zum Beirat gehören:

Beiratssprecherin
Louisa Jauer

Stellv. Beiratssprecherin
Susanne Schiller

Beiratsmitglieder
Mayleen Albrecht, Jamileh Alimohammadi, Ingelore Böhme, Ellinor Fliegner, Anette Lang, Kathrin Schiemann, Annika Scholl, Bärbel Seemann